Aviso de Privacidad

MIND MÉXICO INNOVACIÓN Y DISEÑO, ASOCIACIÓN CIVIL (en lo sucesivo “MIND”), con domicilio ubicado en Avenida Faro No. 2350, Colonia Verde Valle, C.P. 44550, Guadalajara Jalisco, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a MIND (en lo sucesivo el “Responsable”), han sido recabados y serán tratados por MIND bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

MIND podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. MIND hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen o deriven de la prestación de los servicios; y (ii) prestar los servicios que pudieren llegar a ser o hayan sido contratados.

Los datos personales proporcionados a MIND, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MIND para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo los “derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al siguiente correo electrónico administracion@mindmexico.com con atención a Georgina García Quiñones.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por MIND, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.mindmexico.com.mx